Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

jim46

Nombre de messages : 41
Date d'inscription : 30/03/2007

final de la coupe de la ligue Empty
MessageSujet: final de la coupe de la ligue   final de la coupe de la ligue Icon_minitimeDim 1 Avr 2007 - 0:33

La finale des titan entre lyon et bordeaux , peut-on dire le champion en titre contre son dauphin de l'an passé ou bien le vainquer de l'edition 2001 et celui de l'edition 2002.La premiere mi-temp largement dominé par lyon qui s'est crée 2 ou 3 grosse occasion a failli faire le break mais n'a pas reussit a concrétiser.Ricardo change de strategie pendant la mi-temps et lors de la rentré des vestiaires , le fcgb montre une autre face que de la premiere mi-temp avec des tir et des contre attaque.On pourra retenir de se match un grand nombre de faute durant les 2mi-temps qui a peu etre gacher le match mais n'est en moins se fu un tres beau match, on peu retenir que l'arbitre aurait pu viré jurietti et fred sur une faute mais a juste donner un jaune a fred pour une mauvaise reaction sur jurietti.Un but sur un coup de pied areter , sous les sifflée lyonnais, une mauvaise sortie de vercourtre , jussié et henrique combine et tete de henrique pour un superbe but de la tete a la 88eme minute soit 2 minute avant la fin du temp reglementaire.

Je trouve que bordeaux a fait le maximum lors de se match et a reussit a afaiblir lyon au bon moment.alllllllller bordeaux
Revenir en haut Aller en bas
marseillaisdu54

Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 29/03/2007

MessageSujet: Re: final de la coupe de la ligue   final de la coupe de la ligue Icon_minitimeDim 1 Avr 2007 - 12:08

Allez Bordeaux. Lyon n'aura que le hampionnat cette année et l'année prochaine risque de rien avoir. c'est le signe de sa baisse de régime